Käsig & Cremige Buldak Carbonara Ramen

Käsig & Cremige Buldak Carbonara Ramen

20 Minuten / Vegetarians
4.3 / 5

Basierend auf 361 Bewertungen

  • Schwierigkeitsgrad🔥🔥🔥
  • Schärfe🌶️🌶️🌶️

Buldak Carbonara Ramen sind die bekanntesten koreanischen Instant-Nudeln, die von SamYang produziert werden. In diesem Rezept verwenden wir den Carbonara-Geschmack und fügen Käse, Milch und Mais hinzu, um den Buldak Ramen weniger scharf und schmackhafter zu machen. Genießen Sie dieses Hot Chicken Flavor Ramen!

Du hast nicht die passenden Zutaten zuhause? Kein Problem!

Creamy Cheesy Buldak Carbonara Ramyeon
Suchst du nach Buldak Carbonara Ramen?
Produktseite ansehen

Schritt 1Nudeln Kochen

Nudeln Kochen
  1. 1In einem Topf, 600 ml Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln 5 Minuten lang kochen.

Schritt 2Wasser Abgießen

Wasser Abgießen
  1. 1Das meiste Wasser abgießen, aber etwa 50 ml Wasser im Topf belassen.

Spare jetzt 10 € bei deiner ersten Bestellung!

Abonniere unsere Updates zu Rezepten, Produkten und Aktionen und erhalte sofort eine Geschenkkarte im Wert von 10 €!

Schritt 3Soße Zubereiten

Soße Zubereiten
  1. 1Fügen Sie 100 ml Milch, die scharfe Soße (je nach Ihrer Toleranz :hot_face:), und das Pulver zum Topf hinzu. Zum Kochen bringen und sobald es kocht, die Hitze ausschalten.

Schritt 4Käse & Mais Hinzufügen

Käse & Mais Hinzufügen
  1. 130-50g Käse (oder nach Belieben mehr!) und Mais hinzufügen, gut vermengen, bis der Käse geschmolzen ist. *Tipp: Wählen Sie den Käse nach Ihrem Geschmack, z.B. Mozzarella. Aber wir empfehlen Parmigiano für einen besonderen Geschmack! :sunglasses:

Schritt 5Garnieren & Servieren

Garnieren & Servieren
  1. 1Mit etwas zerstoßenem Gim und Sesamsamen garnieren. Guten Appetit!

EasyCookAsia - Ihr online-asiatischer Lebensmittelmarkt

Lebensmittel kaufenMehr Rezepte entdecken
Made with 💛 in Berlin
2022 © EasyCookAsia