
Käsig & Cremige Buldak Carbonara Ramen
20 Minuten / Vegetarians
4.3 / 5
Basierend auf 361 Bewertungen
- Schwierigkeitsgrad
- Schärfe
Buldak Carbonara Ramen sind die bekanntesten koreanischen Instant-Nudeln, die von SamYang produziert werden. In diesem Rezept verwenden wir den Carbonara-Geschmack und fügen Käse, Milch und Mais hinzu, um den Buldak Ramen weniger scharf und schmackhafter zu machen. Genießen Sie dieses Hot Chicken Flavor Ramen!
Du hast nicht die passenden Zutaten zuhause? Kein Problem!

Suchst du nach Buldak Carbonara Ramen?
Produktseite ansehenSchritt 1Nudeln Kochen

- 1In einem Topf, 600 ml Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln 5 Minuten lang kochen.
Schritt 2Wasser Abgießen

- 1Das meiste Wasser abgießen, aber etwa 50 ml Wasser im Topf belassen.

Jetzt anmelden & 10€ sichern!
EasyCookAsia wird 6 Jahre alt! Am 21.02. startet unser großer Jubiläums-Sale mit bis zu 70% Rabatt! Melde dich jetzt zum Newsletter an und sei der Erste, der von den besten Angeboten erfährt. Als Dankeschön bekommst du einen 10€-Gutschein für deine Anmeldung!
Schritt 3Soße Zubereiten

- 1Fügen Sie 100 ml Milch, die scharfe Soße (je nach Ihrer Toleranz :hot_face:), und das Pulver zum Topf hinzu. Zum Kochen bringen und sobald es kocht, die Hitze ausschalten.
Schritt 4Käse & Mais Hinzufügen

- 130-50g Käse (oder nach Belieben mehr!) und Mais hinzufügen, gut vermengen, bis der Käse geschmolzen ist. *Tipp: Wählen Sie den Käse nach Ihrem Geschmack, z.B. Mozzarella. Aber wir empfehlen Parmigiano für einen besonderen Geschmack! :sunglasses:
Schritt 5Garnieren & Servieren

- 1Mit etwas zerstoßenem Gim und Sesamsamen garnieren. Guten Appetit!
