
Käsig & Cremige Buldak Carbonara Ramen
20 Min / Vegetarians
- Schwierigkeitsgrad
- Schärfe
Buldak Carbonara Ramen sind die bekanntesten koreanischen Instant-Nudeln, die von SamYang produziert werden. In diesem Rezept verwenden wir den Carbonara-Geschmack und fügen Käse, Milch und Mais hinzu, um den Buldak Ramen weniger scharf und schmackhafter zu machen. Genießen Sie dieses Hot Chicken Flavor Ramen!
Du hast nicht die passenden Zutaten zuhause? Kein Problem!

Hot Chicken Buldak Carbonara Ramyeon 5er-Pack
€ 9,99
Suchst du nach Buldak Carbonara Ramen?
Schritt 1 Nudeln Kochen

- 1In einem Topf, 600 ml Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln 5 Minuten lang kochen.
Schritt 2 Wasser Abgießen

- 1Das meiste Wasser abgießen, aber etwa 50 ml Wasser im Topf belassen.
Schritt 3 Soße Zubereiten

- 1Fügen Sie 100 ml Milch, die scharfe Soße (je nach Ihrer Toleranz :hot_face:), und das Pulver zum Topf hinzu. Zum Kochen bringen und sobald es kocht, die Hitze ausschalten.
Schritt 4 Käse & Mais Hinzufügen

- 130-50g Käse (oder nach Belieben mehr!) und Mais hinzufügen, gut vermengen, bis der Käse geschmolzen ist. *Tipp: Wählen Sie den Käse nach Ihrem Geschmack, z.B. Mozzarella. Aber wir empfehlen Parmigiano für einen besonderen Geschmack! :sunglasses:
Schritt 5 Garnieren & Servieren

- 1Mit etwas zerstoßenem Gim und Sesamsamen garnieren. Guten Appetit!