Seetang Geheimnisse: Köstlichkeiten aus dem Meer

Tief unter der Meeresoberfläche verbirgt sich ein kulinarisches Geheimnis, das in vielen Kulturen bereits enthüllt wurde: Seetang. Dieses maritime Juwel, das weltweit in Küchen geschätzt wird, verleiht unseren Gerichten eine faszinierende Geschmackstiefe. Ob als Hauptzutat in einem Sushi-Rollen in Japan, in einem herzhaften Kimchi in Korea oder als dezente Geschmacksnote in Suppen und Salaten - Seetang hat sich seinen festen Platz in der Gastronomie gesichert. Mit seiner Vielseitigkeit und seinem unverkennbaren Umami-Geschmack erweckt Seetang das wahre Aroma des Meeres in jedem Gericht zum Leben.

✨ Die beliebten Seetanggerichte

arrow-leftarrow-right
guksu box
13,994 Portionen
Vegetarisch
Onigiri
12,994 Portionen
Vegan

🇰🇷 In der koreanischen Küche ein Grundnahrungsmittel

In Korea ist Seetang, bekannt als "Gim", nicht nur ein Lebensmittel – es ist Tradition. Ob bei Feierlichkeiten, zum Frühstück oder als Snack für zwischendurch – er ist ein vielseitiger Leckerbissen, der von Jung und Alt geschätzt wird.

🌿 Gerichte mit Meeresalgen

arrow-leftarrow-right
guksu box
13,994 Portionen
Vegetarisch
Onigiri
12,994 Portionen
Vegan
Ten Soba
14,994 Portionen
Vegetarisch
okonomiyaki
16,996 Stück Portionen
Algennudeln Box
Bald wieder da
12,992 Portionen
Vegetarisch

Wie genießt man Algennudeln?

1️⃣ Verwerfe das Wasser, das mit den Nudeln geliefert wurde. 2️⃣ Spüle die Nudeln sanft unter fließendem Wasser ab. 3️⃣ Nach dem Abgießen des Wassers mit einer Sauce Deiner Wahl servieren. 💡 Rezeptideen: Salat, kalte Nudeln, Udon, Bibim-Nudeln, Jjambbong Meeresfrüchte-Suppennudeln, Bohnennudeln, ...

Rezeptideen für Seetangnudeln

Bibim-Nudeln, Pasta, kalte Nudeln, Udon, Jjambbong Meeresfrüchte-Suppennudeln, Momil, Bohnennudeln, ...

Genieße Algen/ Seetang-Nudeln - einfach und mit nur 9/11 Kalorien!

arrow-leftarrow-right

Wusstest du das? Seetang in beliebten Gerichten

Seetangs Einfluss geht über traditionelle Meeresrezepte hinaus. Heimlich schleicht er sich in viele geliebte Gerichte und verstärkt deren Geschmack:

Kimchi

In vielen traditionellen Kimchi-Rezepten ist Kombu das Herzstück, der in der Brühe für die Fermentation verwendet wird und dieser den einzigartigen Umami-Geschmack verleiht.

Oyakodon

Diese japanische Schüssel aus Reis, Huhn und Ei erhält ihre Geschmackstiefe oft durch Kombu oder Dashi, bei denen Seetang eine Hauptzutat ist.