📔Blog

Jjimdak Rezept – Von der Marktgasse in deine Schüssel
5

Jjimdak Rezept – Von der Marktgasse in deine Schüssel

Katsu Curry: Europäisches Schnitzel – aber auf Japanisch
4.9

Katsu Curry: Europäisches Schnitzel – aber auf Japanisch

Budaejjigae Rezept: koreanisches Gericht mit emotionaler Geschichte
5

Budaejjigae Rezept: koreanisches Gericht mit emotionaler Geschichte

Oyakodon Rezept – Klassiker der japanischen Küche
5

Oyakodon Rezept – Klassiker der japanischen Küche

Lu Rou Fan Rezept: Verführerische Aromen Taiwans
5

Lu Rou Fan Rezept: Verführerische Aromen Taiwans

Bulgogi-Rezept: Das feurige Nationalgericht Koreas
4.9

Bulgogi-Rezept: Das feurige Nationalgericht Koreas

Bibimbap Rezept: Resteverwertung nach koreanischer Art
5

Bibimbap Rezept: Resteverwertung nach koreanischer Art

Baozi Rezept: Teigtaschen nach chinesischer Art
4

Baozi Rezept: Teigtaschen nach chinesischer Art

Korean Hot Dog: Ein Rezept für den Streetfood-Klassiker aus Korea
4.1

Korean Hot Dog: Ein Rezept für den Streetfood-Klassiker aus Korea

Japchae Rezept: koreanischer Glasnudelsalat einfach zubereitet
4.8

Japchae Rezept: koreanischer Glasnudelsalat einfach zubereitet

Käsig & Cremige Buldak Carbonara Ramen
4.3

Käsig & Cremige Buldak Carbonara Ramen

Kichererbsen-Curry Rezept: verleihe deinem Tag die besondere Würze
5

Kichererbsen-Curry Rezept: verleihe deinem Tag die besondere Würze

Massaman Curry: Kulinarische Liebeserklärung, die durch den Magen geht
4.9

Massaman Curry: Kulinarische Liebeserklärung, die durch den Magen geht

Curry Laksa Rezept – Fusion Food für deine Küche
4.4

Curry Laksa Rezept – Fusion Food für deine Küche

Kung Pao Chicken – Süß-saures Streetfood aus Sichuan
4.8

Kung Pao Chicken – Süß-saures Streetfood aus Sichuan

Okonomiyaki (お好み焼き) – Herzhafte Pfannkuchen nach japanischer Art
4.8

Okonomiyaki (お好み焼き) – Herzhafte Pfannkuchen nach japanischer Art

Dango Rezept: Japans frühlingshafte Süßspeise
4.5

Dango Rezept: Japans frühlingshafte Süßspeise

Bubble Tea: das Trend-Getränk aus Taiwan
4.5

Bubble Tea: das Trend-Getränk aus Taiwan

Kimchi Pfannkuchen: Exotisch vielseitige Hochstapler
4.9

Kimchi Pfannkuchen: Exotisch vielseitige Hochstapler

Biryani: Königsdisziplin der indischen Küche
4.9

Biryani: Königsdisziplin der indischen Küche

Palak Paneer – Vegetarischer Evergreen der traditionellen indischen Küche
4.8

Palak Paneer – Vegetarischer Evergreen der traditionellen indischen Küche

Nasi Goreng – Am besten morgens, mittags oder abends
5

Nasi Goreng – Am besten morgens, mittags oder abends

Pad Thai Rezept: Das leckere Nationalgericht aus Thailand
4.1

Pad Thai Rezept: Das leckere Nationalgericht aus Thailand

Bun Bo Nam Bo – Vietnam auf einem Teller
4.1

Bun Bo Nam Bo – Vietnam auf einem Teller

Chicken Mango Curry: Indische Geschmacksexplosion für alle Sinne
4.2

Chicken Mango Curry: Indische Geschmacksexplosion für alle Sinne

Authentisches Curry Udon: Japans reichste Gewürznudel

Authentisches Curry Udon: Japans reichste Gewürznudel

Simple Dandan-Nudeln: Sichuans würzige Freude mit hochwertigem Chiliöl leicht gemacht

Simple Dandan-Nudeln: Sichuans würzige Freude mit hochwertigem Chiliöl leicht gemacht

Würzige Mie Goreng: Herzhaft und einfache indonesische gebratene Nudelfreude mit Austernsoße
5

Würzige Mie Goreng: Herzhaft und einfache indonesische gebratene Nudelfreude mit Austernsoße

Janchi Guksu: Wärmende koreanische Nudeln mit Sardellenbrühe und veganen Toppings

Janchi Guksu: Wärmende koreanische Nudeln mit Sardellenbrühe und veganen Toppings

Leckeres Vegetarisches Satay: Frischer & Süßer Pflanzenbasierter Spieß mit Scharfer Sambal Sauce

Leckeres Vegetarisches Satay: Frischer & Süßer Pflanzenbasierter Spieß mit Scharfer Sambal Sauce

Premium Teh Tarik: Malaysias authentischer und magischer Milchtee

Premium Teh Tarik: Malaysias authentischer und magischer Milchtee

Perfekter Thai-Milchtee: Definitiver süßer & cremiger Milchtee

Perfekter Thai-Milchtee: Definitiver süßer & cremiger Milchtee

Hausgemachter warmer Masala Chai: Aromatischer, gewürzinfundierter süßer Milchtee

Hausgemachter warmer Masala Chai: Aromatischer, gewürzinfundierter süßer Milchtee

Frisches Sichuan Chiliöl: Das ultimative scharfe & köstliche Gewürz

Frisches Sichuan Chiliöl: Das ultimative scharfe & köstliche Gewürz

Authentischer Kimchi-Reis: Scharf, Sauer und Umami in einer Schüssel

Authentischer Kimchi-Reis: Scharf, Sauer und Umami in einer Schüssel

Nahrhaftes Namul Bap: Würziger Reis mit Sojasprossen und Sojasoßen-Mix

Nahrhaftes Namul Bap: Würziger Reis mit Sojasprossen und Sojasoßen-Mix

Süßes Songpyeon: Traditioneller hausgemachter koreanischer Reiskuchen
4.9

Süßes Songpyeon: Traditioneller hausgemachter koreanischer Reiskuchen

Taiwanesisches Gebratenes Hühnchen: Knusprige Bissen, überzogen mit 5 authentischen Gewürzen

Taiwanesisches Gebratenes Hühnchen: Knusprige Bissen, überzogen mit 5 authentischen Gewürzen

Köstlich süßer und knuspriger Hotteok: Spezieller koreanischer brauner Zuckerpfannkuchen

Köstlich süßer und knuspriger Hotteok: Spezieller koreanischer brauner Zuckerpfannkuchen

Historisches Injo Gogi Bap: Nordkoreanischer Reiswickel mit Chili

Historisches Injo Gogi Bap: Nordkoreanischer Reiswickel mit Chili

Geschmackvolle Dandan-Nudeln: Eine Harmonie von Gewürzen mit Chili-Öl

Geschmackvolle Dandan-Nudeln: Eine Harmonie von Gewürzen mit Chili-Öl

Sate Ayam: Köstliche Hühnerspieße mit Erdnusssauce

Sate Ayam: Köstliche Hühnerspieße mit Erdnusssauce

Aromatisches Roti Jala: Malaysischer Pfannkuchen mit Currysoße

Aromatisches Roti Jala: Malaysischer Pfannkuchen mit Currysoße

Veggie Dakgangjeong: Fleischfreies süßes und würziges koreanisches gebratenes Hühnchen

Veggie Dakgangjeong: Fleischfreies süßes und würziges koreanisches gebratenes Hühnchen

Knuspriges Dakgangjeong: Köstliches süßes und würziges koreanisches gebratenes Hühnchen
4.6

Knuspriges Dakgangjeong: Köstliches süßes und würziges koreanisches gebratenes Hühnchen

Authentisches Veganes Kimchi: Koreanische Delikatesse aus Fermentiertem Kohl

Authentisches Veganes Kimchi: Koreanische Delikatesse aus Fermentiertem Kohl

Authentisches Tensoba: Japanische Nudeln mit gebratenen Auberginen und Pilzen

Authentisches Tensoba: Japanische Nudeln mit gebratenen Auberginen und Pilzen

Gimbap: Köstliche koreanische Seetang-Reisrollen mit Ei und frischem Gemüse

Gimbap: Köstliche koreanische Seetang-Reisrollen mit Ei und frischem Gemüse

Bibim Guksu: Vegane Kaltnudeln mit frischem Gemüse und koreanischer Gochujang-Sauce

Bibim Guksu: Vegane Kaltnudeln mit frischem Gemüse und koreanischer Gochujang-Sauce

Endlich Frühling! Leckere Rezepte und Tipps für ein traumhaftes Picknick
5

Endlich Frühling! Leckere Rezepte und Tipps für ein traumhaftes Picknick

I Sea Pasta – Leckere Rezepte mit Algennudeln
4.9

I Sea Pasta – Leckere Rezepte mit Algennudeln

Japanische Ramen Rezepte – Auf die Brühe, fertig, los!
4.9

Japanische Ramen Rezepte – Auf die Brühe, fertig, los!

Süße Versuchung: Schokolade schenken zum Valentinstag
5

Süße Versuchung: Schokolade schenken zum Valentinstag

Valentinstag-Rezepte für Verliebte nach asiatischer Art
4.8

Valentinstag-Rezepte für Verliebte nach asiatischer Art

Süß-Sauer-Soße: Der Klassiker unter den Soßen
4.1

Süß-Sauer-Soße: Der Klassiker unter den Soßen

Yakitori Sauce: Süß-würziger Hochgenuss
4.7

Yakitori Sauce: Süß-würziger Hochgenuss

Massaman Curry Paste Rezept: Mildes Curry nach thailändischer Art
5

Massaman Curry Paste Rezept: Mildes Curry nach thailändischer Art

Fischsauce – Der ultimative Alleskönner der asiatischen Küche
5

Fischsauce – Der ultimative Alleskönner der asiatischen Küche

Koreanische Chilipaste – Warum Gochujang niemals Ketchup sein kann
4.9

Koreanische Chilipaste – Warum Gochujang niemals Ketchup sein kann

Mango Chutney Rezept: Ganz Indien in einem Glas
4.5

Mango Chutney Rezept: Ganz Indien in einem Glas

Bulgogi Sauce: Die perfekte Sauce für das „Feuerfleisch“
4.7

Bulgogi Sauce: Die perfekte Sauce für das „Feuerfleisch“

Laksa Paste selber machen: Eine Gewürzpaste, die für Abwechslung sorgt
5

Laksa Paste selber machen: Eine Gewürzpaste, die für Abwechslung sorgt

Sojasauce selber machen ist (k)eine Kunst
4.3

Sojasauce selber machen ist (k)eine Kunst

Butter Chicken Rezept – Indische Soulfood-Küche zum Nachkochen
4.9

Butter Chicken Rezept – Indische Soulfood-Küche zum Nachkochen

Onigiri Rezept – Rice and Shine!
3.7

Onigiri Rezept – Rice and Shine!

Made with 💛 in Berlin
2022 © EasyCookAsia